当前位置: 首页 > 采购指南
  • 监控支架的应用和选购技巧

  • 2018-10-16 09:27 来源:华强智慧网 关键字:监控,应用,选购,技巧 浏览量:80
  • 导读: 监控支架的应用和选购技巧,详情如下:
  •   监控支架分类

      按材质可分为金属监控支架,塑料监控支架等;

      按使用类型可分为监控器支架,摄像机支架,探头支架,外墙角支架,云台支架等;

      按形状可分为万向支架万向支架,I形支架,L形支架,T形支架,T形支架及鸭嘴支架等

      监控支架的应用范围

      监控支架广泛应用于国防、广播电台、交通、证券交易所、智能大厦等监控系统的安防监控设备的位置固定。

      监控支架的选购

      在网络高科技的发展和人民生活水平的提高的同时,视频监控安防应用也随之广泛,从早期单一的工程化逐渐迈向多元化,特别是越来越受关注的民用安防,将成为视频监控安防最具有发展潜力的新领域。那么如何选择合适安防监控设备支架呢?

      为了能够更好的将摄像机固定到某个位置,那么选择一个合适的支架也不是一件小事。室内支架有长的、短的、直的、弯的,根据使用环境的不同选择适合的支架。室外支架要考虑到他的负载能力和室外环境来选择,再有就是安装位置,因为从实践中我们发现,很多室外摄像机安装位置特殊,有的安装在电线杆上,有的立于塔吊上,有的安装在铁架上,由于种种原因,现有的支架可能难以满足要求,需要另外加工或改进。作支架的材料有塑料、金属镀铬、压铸。支架多种多样,依使用环境不同和结构不同,选用不同类型的支架。

      如果你是在天花板上安装:天花板顶基支架,一端固定在天花板上,另一端为可调节方向的球形旋转头或可调倾斜度平台,以便设备对准不同的方位。有直管圆柱形和T形之分。如果您是在墙壁上安装:墙壁安装型支架,一端固定在墙壁上,其垂直平面用于安装设备,对于无云台的摄象机系统,其摄象机可以直接固定在支架上,也可以固定在支架上的球形旋转接头或可调倾斜平台上。如果您是在墙角安装:墙用支架加上安装连板可构成墙角支架,墙角支架加上圆柱安装连板,可将其安装在圆柱杆上。